您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司销售二十一分公司

东风天锦5方压缩垃圾车多少钱

作者:zqclh 日期:2019-07-17 浏览:18次

东风天锦5方压缩垃圾车多少钱

人们的生活离不开环卫垃圾车,尤其是对城市来说,在人口密集的城市中,每天产生的垃圾量很大,但土地是有限的,所以垃圾的处理就变成了一个很严重的问题,如果垃圾处理不当则会给环境带来很严重的污染的,比如垃圾污水渗漏液对地面造成的污染,就会把道路弄的臭气熏天,所以要解决这种现象就变的更加重要了,必须想办法增加污水箱容积,处理好污水的收集与排放。

垃圾车主要用于城镇垃圾的垃圾收集、转运和卸料。操作开提升控制阀将垃圾桶随提升机向上升起并翻转倾斜,桶内垃圾被倒入车厢内完成垃圾单次装载,反向操作提升控制阀,垃圾桶随提升机而放下;完成垃圾装载后再进行倾卸时,操作自卸控制阀,垃圾箱绕后翻转轴倾斜体举,箱体后门打开,垃圾倾卸出箱体;起该车由液压控制系统来完成该车的提升机的上升和下降及垃圾的自卸功能,降低了工人的劳动强度和改善了工作环境。该垃圾车的收运方式是目前国内广泛采用的垃圾收集转运方式,其专用装置的功能均以汽车发动机为动力,通过液压机构手动或电控、气控来实现。车辆的箱体采用优质炭钢板全密封焊接结构,具有强度高、重量轻,防尘、防溢不产生二次污染等优点。

 

多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2020 程力专用汽车股份有限公司销售二十一分公司 版权所有 鄂ICP备18018339号-34 公司地址: 随州市南郊程力汽车工业园 网站首页 - 管理入口